Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rigatoni mit Fischsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rigatoni mit Fischsauce
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Tomaten
      1    Zwiebel
      2 tb Olivenöl
    100 g  Dosen-Thunfisch
      4    Sardellenfilets
      2    Eier; hartgekocht
      1    Zitrone; den Saft
      2 tb Kapern
           ;Pfeffer, Salz
      1 bn Petersilie
    400 g  Rigatoni
 
  Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl
dünsten. Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den
Zwiebeln geben. Sardellenfilets waschen und kleinschneiden, Eier pellen
und würfeln, Thunfisch aus dem Fond nehmen und kleinschneiden.
Alles zu den Tomaten geben.
  Zitronensaft und Kapern zugeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.
:Stichworte     : Fisch, Nudel, P1, Teigware, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum