Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rigatoni mit Fischsauce

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Dosen-Thunfisch
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Eier; hartgekocht
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 2 EL Kapern
  • ;Pfeffer, Salz
  • 1 Bd. Petersilie
  • 400 g Rigatoni

Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.

Zitronensaft und Kapern zugeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.

Stichworte: Fisch, Nudel, P1, Teigware, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum