Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      3 sm Zucchini (350 g)
    400 g  Fleischtomaten
      2    Knoblauchzehen
      1    Zwiebel
           Salz
      3 tb Olivenöl
      1 ts Sardellenpaste
    1/2 ts Instant-Fleischbrühe
      1 ds Zucker
           Pfeffer
    350 g  Rigatoni
     40 g  Parmesan
 
  Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die
Tomaten brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln
abziehen, fein würfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
  Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Öl andünsten,
Sardellenpaste und Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit
Instant-Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln im
Salzwasser bißfest garen.
  Zucchini salzen, pfeffern, in Öl gut anbraten.
  Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen, mit Pfeffer
übermahlen und mit Parmesan bestreuen.
  Getränk: Marzemino   p.P.: 520 kcal / 2200 kJ
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4, Rigatoni
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum