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Riesenspieße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Riesenspieße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Rindshuftplätzli à ca. 160 g
      1    Gigotsteak à ca. 160 g
      1    Kalbsplätzli à ca. 160 g
      4    Schweinsfiletplätzli à ca. 
           -40 g
      4    Kalbsnierenscheiben à ca. 
           -30 g
      4    Specktranchen, aufgerollt
 
MMMMM-------------------------Garn------------------------------------
      1    grüne und
      1    rote Peperoni, in breiten 
           -Streifen
      2    Zwiebeln, in 1 cm dicken 
           -Scheiben
      1    Apfel, in 1 cm dicken 
           -Scheiben
      4 sl Pariserbrot, 1 cm dick
      1    Zitrone, in 1 cm dicken 
           -Scheiben
      4    Rosmarinzweige
      4    Dillzweige
      4    Salbeiblätter
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      1 ts milder Senf
      2    Knoblauchzehen, gepresst
    1/2 ts frischer Rosmarin,
    1/2 ts Dill,
    1/2 ts Salbeiblätter, gehackt
           Pfeffer aus der Mühle
      5 tb Öl
      1 ts Salz
 
Für die Marinade alle Zutaten ohne das Salz gut vermischen. Das
Rinds-, Gigot- und Kalbsplätzli je in vier Stücke schneiden.
Alles außer dem Speck mit der Hälfte der Marinade
bestreichen und 2 Stunden zugedeckt stehen lassen.
Dann alle Fleischstücke und die Garnitur abwechslungsweise sehr
satt an 2-4 Spieße stecken. Auf den heißen Rost legen und
beidseitig kurz anbraten. Dann die Spieße von der heißen
Stelle wegschieben und während ca. 15 Minuten bei massiger Hitze
weiterbraten. Gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen und
mehrmals wenden. Erst am Schluss das Salz drüberstreuen.
:Stichworte     : Fleisch, Grillen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum