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Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme
Kategorien: Garnele, Indonesien, Meer
     Menge: 4 Portionen
 
   1250    Gramm  frische Riesengarnelen
    200       ml  Kokosmilch-Creme
      1           Zitrone, oder Limone; davon
      1     Teel. Limonen- oder
                  Zitronenschale gerieben
      1     Essl. Limonen- oder Zitronensaft
      2     Teel. Sojasauce
    1/2     Teel. Krabbenpaste
      1     Essl. Erdnussöl
      1    klein. Zwiebel; in 8 Stücke geteil
                  Frühlingszwiebeln; und
                  roter Paprika; in dünne  
                  -- Streifen gekräuselt
 
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Krabben schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern.
 Kokosmilch-Creme, Schale und Saft von Limone (Zitrone), Sojasauce und
Krabbenpaste verrühren.
 Öl erhitzen, Zwiebelstücke unter Rühren weich schmoren. Garnelen unter
Rühren zwei Mminuten mitbraten.
 Kokosmischung, hinzugeben und drei Minuten unter Rühren erhitzen, bis
die Sauce eingedickt ist. mit Frühlingszwiebel- und Paprikastreifen
garnieren.
 T I P !  Dieses Gericht kann schon am Vortag zubereitet und kurz vor
dem Auftragen aufgewärmt werden. Sehr fein geschnittene, 6 cm lange
Streifen Frühlingszwiebeln und Paprika kräuseln sich, wenn sie in
Eiswasser gekühlt werden. Abtropfen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum