Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Riesengarnelen mit Erdnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Riesengarnelen mit Erdnüssen
Kategorien: Erdnuß, Garnele, Indonesien, Meer
     Menge: 4 Portionen
 
   1250    Gramm  frische Riesengarnelen
      4           Frühlingszwiebeln; in  
                  -- Streifen geschnitten
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
      1     Teel. frischer Ingwer; geraspelt
      1     Teel. Sambal Oelek
      1     Teel. gemahlener Koriander
    1/2     Teel. Gelbwurzpulver
      1           unbehandelte Zitrone; davon
      1     Teel. Zitronenschale, gerieben
      1     Essl. Zitronensaft
    100    Gramm  ungesalzene Erdnußkerne
                  geröstet
      2     Essl. Erdnußöl
 
===============================Que====================================
 
Garnelen schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern.
 Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koriander,
Gelbwurzpulver, Zitronensaft, Zitronenschale und Erdnußkerne mischen,
mindestens eine Stunde ziehen lassen.
 Öl in der Pfanne erhitzen und Krabbenmischung bei hoher Hitze drei
Minuten unter Rühren braten bis sie gar ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum