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Riesengarnelen mit Dill-Pesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Riesengarnelen mit Dill-Pesto
Kategorien: Kräuter, Krustentier, Sauce, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
     12           Riesengarnelen, ungekocht
                  mit Kopf und Schale
      4     Essl. Olivenöl
                  Meersalz, grob
      1           Zitrone, unbehandelt
 
=============================Dill-====================================
     70    Gramm  Cashewkerne
      2     Bund  Dill; evtl. die Hälfte mehr
     10     Essl. Olivenöl
    1/2     Teel. Zitronensaft
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Für das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern.
Den Dill abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne,
Dill und Olivenöl verrühren. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.
 Die Garnelen abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die
Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. mit Meersalz
bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf
Portionstellern anrichten.
Restliches Pesto extra servieren.
 Anmerkung Petra: Auf dem Foto sind Riesengarnelen ohne Kopf abgebildet.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum