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Riesengarnelen auf feinem Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Riesengarnelen auf feinem Gemüse
Kategorien: Garnele, Meeresfrucht, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Knoblauchzehen
      1           Chilischote, grüne
      1           Chilischote, rote
      2     Essl. Butter
    500    Gramm  Riesengarnelen (TK)
                  Zitrone, Saft einer
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Kilo  Gemüsemischung Eskorial 
                  -- (Bonduelle)
      2     Essl. Pinienkerne
      6     Essl. Salatcreme
 
===============================Que====================================
 
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne
entfernen und in schmale Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne
erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.
 Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3
Minuten mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Gemüsemischung nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten und warm
stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatcreme
mit dem restlichen Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit Salatcreme und Garnelen
anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
:Pro Person ca. :    426 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum