Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Riesengarnelen auf feinem Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Riesengarnelen auf feinem Gemüse
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      6    Knoblauchzehen
      1    Chilischote, grüne
      1    Chilischote, rote
      2 tb Butter
    500 g  Riesengarnelen (TK)
           Zitrone, Saft einer
           Salz
           Pfeffer
      1 kg Gemüsemischung Eskorial 
           -(Bonduelle)
      2 tb Pinienkerne
      6 tb Salatcreme
 
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren,
Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Butter in einer
Pfanne erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.
 Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3
Minuten mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Gemüsemischung nach Packungsanweisung in einem
Topf zubereiten und warm stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
rösten. Die Salatcreme mit dem restlichen Knoblauch verrühren
und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das
Gemüse mit Salatcreme und Garnelen anrichten und mit Pinienkernen
bestreut servieren.
:Pro Person ca. :    426 kcal
:Stichworte     : Garnele, Meeresfrucht, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum