Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rharbarber-Bananenmarmelade

Zutaten

  • 750 g Rhabarber, kleingeschnitten
  • 250 g Bananen; ohne Schale gewogen
  • Saft einer Zitrone
  • 1/8 l Wasser
  • 1 kg Gelierzucker

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Geliergläser füllen.

Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.

08.04.1994 (Ks)

Stichworte: Marmelade, P1

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum