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Rhabarberwähe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rhabarberwähe
Kategorien: April, Kuchen, Rhabarber, Wähe
     Menge: 1 Wähenblech von 28 cm O
 
    250    Gramm  Kuchenteig
      4     Essl. gemahlene Mandeln
    750    Gramm  Rhabarber, gewürfelt
      1     Essl. Zucker
 
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    150    Gramm  Halbfett- oder Rahmquark
    1/2           Zitrone, abgeriebene Schale
      1     Teel. Zitronensaft
      3     Essl. Zucker
      3           Eier
 
===============================Que====================================
 
Blech belegen: Das gefettete Blech mit dem ausgewallten Teig belegen,
Boden gut einstechen, evtl. kurz kühl stellen.
 Den Teigboden mit Mandeln bestreuen. Rhabarber darauf verteilen,
Zucker darübergeben.
 Guss: Alle Zutaten gut verrühren, über den Rhabarber gießen.
 Backen: ca. 10 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens. Dann Hitze auf 220 Grad reduzieren und ca. 30
Minuten weiterbacken. Evtl. gegen Ende der Backzeit mit Alufolie
überdecken.
 Tipps: - Falls die Wähe beim Backen Blasen wirft, nochmals einstechen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker und evtl. etwas Zimt bestäuben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum