Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblüten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblüten
Kategorien: Blüte, Eis, Erdbeere, P1, Rhabarber, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================Für Da===================================
    300    Gramm  Rhabarber
    100    Gramm  Erdbeeren (1)
    125       ml  Wein
      1           Zitrone (1); Saft davon
      3           Eigelbe
    100    Gramm  Zucker
    250       ml  Sahne
 
========================Für Das Er====================================
    200    Gramm  Erdbeeren (2)
     50    Gramm  Puderzucker
      1           Zitrone (2); Saft davon
 
==========================Für Die ====================================
                  Kandierte Frühlingsblüten
 
===============================Que====================================
 
  Rhabarbereis: Rhabarberstücke mit Erdbeeren(1) in Weißwein und Zucker
weichkochen, Zitronensaft(1) zugeben und pürieren. Eigelbe im Wasserbad
schaumig und anschließend auf Eiswürfeln kaltrühren, dann Rhabarber
unterziehen, Sahne steif schlagen und unterheben, in der Eismaschine
gefrieren lassen.
  Erdbeerpüree: Erdbeeren(2) mit dem Zucker und dem Zitronensaft(2)
pürieren. In ein Dessertglas Nocken vom Rhabarbereis geben, mit
Erdbeerpüree auffüllen. mit kandierten Frühlingsblüten garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum