Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettichsalat mit Schinken

4 Personen

Zutaten

  • 200 g Rettich
  • 1 Bd. Radieschen
  • 5 EL Magerquark
  • 3 EL Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Lachsschinken
  • Petersilie zum Garnieren

Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen. Rettich schälen und grob raspeln.

Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

Quark, Sahne und Sonnenblumenkerne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rettich und Radieschen mischen.

Mit dem Schinken anrichten. Quark daraufgeben, Salat mit Petersilie garnieren.

Menü Rettichsalat mit Schinken Pilz-Käse-Rouladen Beeren mit Baiserhaube

Stichworte: P4, Rettich, Salat, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum