Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

RETTICHSALAT MIT GERAEUCHERTEM AAL

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: RETTICHSALAT MIT GERAEUCHERTEM AAL
Categories: Salat, Kalt, Rettich, Aal
     Yield: 4 Vorspeisen
 
    350 g  Rettich
     50 g  Radieschensprossen
      2 sm Äpfel (z. B. Elstar)
 
MMMMM------------------------SALAT------------------------------------
      1 tb Kräutersenf
           ; Salz
      1 ts Zucker
      1 tb Weißweinessig
      3 tb Öl
      2 tb Kapern;
    400 g  Geräucherter Aal
 
 Rettich schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne
Streifen schneiden. Sprossen kurz kalt abspülen und auf einem Sieb
abtropfen lassen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und
Äpfel in dünne Spalten schneiden. Für die Soße:
Senf, Salz, Zucker, Essig und knapp einen Achtelliter Wasser
verrühren. Öl unterrühren und die Kapern dazugeben.
Rettichspäne, Radieschensprossen und Apfelspalten auf Tellern
anrichten und mit der Salatsoße beträufeln. Aal in
Stücke schneiden, die Haut vorsichtig abziehen und den Fisch auf
dem Salat anrichten.
 Dazu: italienisches Brot. Zeit: 30 Minuten
:Stichworte     : Aal, Kalt, Rettich, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum