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Rettichsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettichsalat
Kategorien: Champignon, Mai, Pilz, Rettich, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Rettich
      1     Bund  Radieschen
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Champignons
      1     Essl. Schnittlauch (geschnitten)
 
==============================Marin===================================
      8     Essl. Sonnenblumenöl
      4     Essl. Himbeeressig,
      1     Teel. Zucker
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln. Radieschen putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Champignons kurz waschen, abtropfen lassen oder die Haut abziehen und
in Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocknen und mit der
Küchenschere in Röllchen schneiden.
 Für die Marinade die Zutaten verrühren, pikant abschmecken.
 Rettich und Radieschen ca. 10 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Champignons und den Schnittlauch dazugeben.
 Veränderung: 300 g Lyoner Wurst, in Streifen geschnitten, zum
Rettichsalat geben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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