Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettichsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettichsalat
Kategorien: P4, Rettich, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Rettich
      1     Bund  Radieschen
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Champignons
    125    Gramm  Mungosprossen
      1     Essl. Schnittlauch, geschnitten
 
==============================Marin===================================
      8     Essl. Sonnenblumenöl
      4     Essl. Kräuteressig
      1     Teel. Zucker
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen putzen,
waschen und in Scheiben schneiden, Champignons kurz waschen, abtropfen
lassen und in Scheiben schneiden, Mungosprossen waschen, blanchieren,
unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen, Schnittlauch waschen
und in Röllchen schneiden. Die geschnittenen Zutaten in die Marinade
geben und gut vermengen. Für die Marinade die angegebenen Zutaten
verrühren und pikant abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum