Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettichsalat

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Rettich
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 125 g Mungosprossen
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten

Marinade:

  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Champignons kurz waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Mungosprossen waschen, blanchieren, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die geschnittenen Zutaten in die Marinade geben und gut vermengen. Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Stichworte: P4, Rettich, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum