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Rettich-Rüebli-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettich-Rüebli-Dip
Kategorien: April, Dip, Möhre, Rettich, Vietnam
     Menge: 2 1/2 dl
 
     50    Gramm  Rettich, fein gerieben
     50    Gramm  Rüebli, fein gerieben
      1     Teel. Zucker
      4     Essl. Reisessig
                  oder Weißweinessig
      1     Essl. Limettensaft
      4     Essl. Fischsauce
      1     Essl. Zucker
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1           roter Chili, entkernt, fein 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Rettich, Rüebli und Zucker mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Essig mit allen restlichen Zutaten gut verrühren, mit der
Rettich-Rüebli-Masse mischen.
 Passt zu: Kartoffel-Plätzli und Crevetten-Röllchen  Lässt sich
vorbereiten: Dip 1/2 Tag im Voraus zubereiten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :     79 kcal
:               :    331 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum