Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich-Rüebli-Dip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rettich-Rüebli-Dip
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 2 1/2 dl
 
     50 g  Rettich, fein gerieben
     50 g  Rüebli, fein gerieben
      1 ts Zucker
      4 tb Reisessig
           oder Weißweinessig
      1 tb Limettensaft
      4 tb Fischsauce
      1 tb Zucker
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      1    roter Chili, entkernt, fein 
           -geschnitten
 
Rettich, Rüebli und Zucker mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Essig mit allen restlichen Zutaten gut verrühren, mit der
Rettich-Rüebli-Masse mischen.
 Passt zu: Kartoffel-Plätzli und Crevetten-Röllchen 
Lässt sich vorbereiten: Dip 1/2 Tag im Voraus zubereiten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :     79 kcal
:               :    331 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
:Stichworte     : April, Dip, Möhre, Rettich, Vietnam
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum