Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich-Röllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettich-Röllchen
Kategorien: Fisch, Mai, Rettich, Vorspeise
     Menge: 18 Röllchen
 
      1     groß. Rettiche (evtl. mehr)
    200    Gramm  Rauchlachs-Tranchen
    125    Gramm  Frischkäse mit Pfeffer
                  (z. B. Cantadou) mit
      1     Essl. Milch verrührt
 
===============================Que====================================
 
Mit dem Sparschäler vom Rettich längs 18 breite Streifen abschälen, auf
der Arbeitsfläche auslegen. Lachstranchen längs in gleich breite
Streifen schneiden, auf Rettichstreifen verteilen. Lachs dünn mit
Frischkäse bestreichen. Rettich aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
 Lässt sich vorbereiten: Röllchen 1/2 Tag im Voraus zubereiten,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :     39 kcal
:               :    162 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      3 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum