Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich-Röllchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rettich-Röllchen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 18 Röllchen
 
      1 lg Rettiche (evtl. mehr)
    200 g  Rauchlachs-Tranchen
    125 g  Frischkäse mit Pfeffer
           (z. B. Cantadou) mit
      1 tb Milch verrührt
 
Mit dem Sparschäler vom Rettich längs 18 breite Streifen
abschälen, auf der Arbeitsfläche auslegen. Lachstranchen
längs in gleich breite Streifen schneiden, auf Rettichstreifen
verteilen. Lachs dünn mit Frischkäse bestreichen. Rettich
aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bis zum Servieren zugedeckt
kühl stellen.
 Lässt sich vorbereiten: Röllchen 1/2 Tag im Voraus
zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :     39 kcal
:               :    162 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      3 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Mai, Rettich, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum