Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich-Röllchen

18 Röllchen

Zutaten

  • 1-2 groß. Rettiche
  • 200 g Rauchlachs-Tranchen
  • 125 g Frischkäse mit Pfeffer
  • (z. B. Cantadou) mit
  • 1 EL Milch verrührt

Mit dem Sparschäler vom Rettich längs 18 breite Streifen abschälen, auf der Arbeitsfläche auslegen. Lachstranchen längs in gleich breite Streifen schneiden, auf Rettichstreifen verteilen. Lachs dünn mit Frischkäse bestreichen. Rettich aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Lässt sich vorbereiten: Röllchen 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
39 kcal
162 kJoule
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 3 Gramm
Kohlenhydrate: 1 Gramm
Stichworte: Fisch, Mai, Rettich, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum