Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
Kategorien: Kalt, P4, Rettich, Salat, Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    650    Gramm  Rettich
    500    Gramm  Fleischwurst
      1     Bund  Radieschen
      8     Essl. Obstessig
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Grober süsser Senf
     30    Gramm  Kürbiskerne
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
  Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf verrühren,
alle Zutaten vermischen.
  Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.
  * pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum