Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

Zutaten

  • 650 g Rettich
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Bd. Radieschen
  • 8 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Grober süsser Senf
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Bd. Schnittlauch

Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf verrühren, alle Zutaten vermischen.

Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Salat heben, durchziehen lassen.

* pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *

Stichworte: Kalt, P4, Rettich, Salat, Wurst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum