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Rettich-Carpaccio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettich-Carpaccio
Kategorien: April, Carpaccio, Gemüse, P4, Rettich, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
================================Sal===================================
    400    Gramm  Rettich, in feinen Scheiben
     50    Gramm  Landrauchschinken in 
                  -- Tranchen, in feinen S
     50    Gramm  Kresse
 
=========================Rüebli-Vi====================================
      2     Essl. Aceto balsamico bianco
      2     Essl. Raps- oder Sonnenblumenöl
      2     Essl. fettfreie Gemüsebouillon
    100    Gramm  Rüebli, in Würfeli
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Rettich fächerartig auf einer Platte anrichten, Schinken und Kresse
darauf verteilen.
 Rüebli-Vinaigrette: Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, auf dem
Salat verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    100 kcal
:               :    420 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum