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REZEPTANZEIGE

Rettich-Carpaccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rettich-Carpaccio
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------------Sal-----------------------------------
    400 g  Rettich, in feinen Scheiben
     50 g  Landrauchschinken in 
           -Tranchen, in feinen S
     50 g  Kresse
 
MMMMM--------------------Rüebli-Vi------------------------------------
      2 tb Aceto balsamico bianco
      2 tb Raps- oder Sonnenblumenöl
      2 tb fettfreie Gemüsebouillon
    100 g  Rüebli, in Würfeli
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Rettich fächerartig auf einer Platte anrichten, Schinken und
Kresse darauf verteilen.
 Rüebli-Vinaigrette: Alle Zutaten gut verrühren, Sauce
würzen, auf dem Salat verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    100 kcal
:               :    420 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
:Stichworte     : April, Carpaccio, Gemüse, P4, Rettich
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum