Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

RETTICH-APFEL-SALAT

4 Portionen

Zutaten

  • 2 klein. Weiße Rettiche
  • 1 Apfel; säuerlich
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise/n Cayennepfeffer
  • ; Salz

Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Alles locker miteinander vermischen.

Öl und Zitronensaft mischen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und über den Salat gießen.

Dazu: Toast, gedünsteter Fisch

Stichworte: Apfel, Kalt, Rettich, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum