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REZEPTANZEIGE

Rettich in Sahne zu Leberkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettich in Sahne zu Leberkäse
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Leberkäse, Rettich
     Menge: 4 Personen
 
    700    Gramm  Rettich
      2     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
                  Salz, Pfeffer
    1/8      Ltr. Schlagsahne
      1    Prise  Zucker
      1     Bund  Schnittlauch
 
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Rettich putzen, schälen und auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben
schneiden.
Zitronensaft mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren, mit dem
Rettich mischen.
Sahne halbsteif schlagen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, über den Rettich streuen. Sofort
servieren, weil der Rettich schnell Wasser zieht! Das schmeckt zu
warmem Leberkäse.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 10-15 Min.
:Pro Person ca. :    130 kcal
:Pro Person ca. :    544 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum