Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich in Sahne zu Leberkäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rettich in Sahne zu Leberkäse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    700 g  Rettich
      2 tb Zitronensaft (evtl. mehr)
           Salz, Pfeffer
    1/8 l  Schlagsahne
      1 ds Zucker
      1 bn Schnittlauch
 
Rettich putzen, schälen und auf dem Gurkenhobel in dünne
Scheiben schneiden.
Zitronensaft mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren, mit
dem Rettich mischen.
Sahne halbsteif schlagen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, über den Rettich streuen.
Sofort servieren, weil der Rettich schnell Wasser zieht! Das schmeckt
zu warmem Leberkäse.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 10-15 Min.
:Pro Person ca. :    130 kcal
:Pro Person ca. :    544 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Leberkäse, Rettich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum