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REZEPTANZEIGE

Rettich in Sahne zu Leberkäse

4 Personen

Zutaten

  • 700 g Rettich
  • 2-5 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch

Rettich putzen, schälen und auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden.

Zitronensaft mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren, mit dem Rettich mischen.

Sahne halbsteif schlagen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, über den Rettich streuen. Sofort servieren, weil der Rettich schnell Wasser zieht! Das schmeckt zu warmem Leberkäse.

Zubereitung: 10-15 Min.
Pro Person ca. 130 kcal
Pro Person ca. 544 kJoule
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 10 Gramm
Kohlenhydrate: 7 Gramm
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Leberkäse, Rettich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum