Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich in Knoblauchmarinade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettich in Knoblauchmarinade
Kategorien: Einfach, P4, Rettich, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      2           weiße Rettiche (je 200 g)
 
==============================Marin===================================
      2     Essl. Weißweinessig
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      5     Essl. Öl
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden.
Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte Knoblauchzehe
hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min.
durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
  4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum