Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich in Knoblauchmarinade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rettich in Knoblauchmarinade
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      2    weiße Rettiche (je 200 g)
 
MMMMM-------------------------Marin-----------------------------------
      2 tb Weißweinessig
           Salz
           weißer Pfeffer
      5 tb Öl
      1    Knoblauchzehe
      1 tb gehackte Petersilie
 
  Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren,
durchgepreßte Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben
unterheben. 15 Min.
durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
  4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Einfach, P4, Rettich, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum