Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich in Knoblauchmarinade

4 Portionen

Zutaten

  • 2 weiße Rettiche (je 200 g)

Marinade:

  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 5 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie

Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min.

durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Stichworte: Einfach, P4, Rettich, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum