Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich am Spieß

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rettich am Spieß
Kategorien: Dip, Gemüse, Rettich, Saucen, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Rettich  (am besten ein 
                  -- milder  Japanrettich)
                  Salz
      2     Essl. grobe Erdnussbutter
                  etwas Sambal Oelek
      1     Essl. Sesamöl
      5     Essl. Sojasauce
      1     Essl. Honig
 
===============================Que====================================
 
Den Rettich waschen, schälen und der Länge nach in Scheiben hobeln. Die
Scheiben wie eine Ziehharmonika auf Schaschlikspieße ziehen und evtl.
etwas salzen. Die Erdnussbutter mit dem Sesamöl etwas erhitzen, die
Sojasauce und den Honig hineinrühren und mit einer Messerspitze Sambal
Oelek abschmecken. Als Dip zu den Spießen servieren. Eignet sich gut
als dekorative Vorspeise.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum