Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich am Spieß

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rettich am Spieß
Categories: Vorspeise, Gemüse, Saucen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Rettich  (am besten ein 
           -milder  Japanrettich)
           Salz
      2 tb grobe Erdnussbutter
           etwas Sambal Oelek
      1 tb Sesamöl
      5 tb Sojasauce
      1 tb Honig
 
Den Rettich waschen, schälen und der Länge nach in Scheiben
hobeln. Die Scheiben wie eine Ziehharmonika auf Schaschlikspieße
ziehen und evtl. etwas salzen. Die Erdnussbutter mit dem Sesamöl
etwas erhitzen, die Sojasauce und den Honig hineinrühren und mit
einer Messerspitze Sambal Oelek abschmecken. Als Dip zu den
Spießen servieren. Eignet sich gut als dekorative Vorspeise.
:Stichworte     : Dip, Gemüse, Rettich, Saucen, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum