Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rettich am Spieß

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rettich (am besten ein milder Japanrettich)
  • Salz
  • 2 EL grobe Erdnussbutter
  • etwas Sambal Oelek
  • 1 EL Sesamöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig

Den Rettich waschen, schälen und der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Scheiben wie eine Ziehharmonika auf Schaschlikspieße ziehen und evtl. etwas salzen. Die Erdnussbutter mit dem Sesamöl etwas erhitzen, die Sojasauce und den Honig hineinrühren und mit einer Messerspitze Sambal Oelek abschmecken. Als Dip zu den Spießen servieren. Eignet sich gut als dekorative Vorspeise.

Stichworte: Dip, Gemüse, Rettich, Saucen, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum