Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Renates Zucchinipuffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Renates Zucchinipuffer
Kategorien: Beilage, Deutschland, Gemüse, Imbiss, Vorspeisen
     Menge: 4 Person(en)
 
      4           Zucchini
      1    Prise  Salz
                  Pfeffer, weiß, aus der Mühle
      1     Teel. Thymianblättchen, frisch, 
                  -- nach Geschmack (evtl.)
      2           Mehl (ungefähr)
      2           Eier
      3           Olivenöl (nach Bedarf)
    150       ml  Crème  fraîche
      2           Kräuter nach Geschmack 
                  -- (evtl.; Kresse, 
                  -- Frühlingszwiebel
 
===============================Que====================================
 
Zucchini  waschen, die Stängel abtrennen, mit der Julienne-Scheibe der
Küchenmaschine in fein e Streifen hobeln (nicht reiben, sonst werden
die Puffer matschig!), die Streifen so lange mit Mehl bestäuben und
vermengen, bis sich die einzelnen Stücke gut voneinander trennen. Eier
und Gewürze unterrühren und ganz schnell von beiden Seiten in Olivenöl
goldbraun ausbacken. mit je einem Klecks Crème fraîche anrichten,
Kräuter darüber streuen.
 Die Gemüsestreifen in der Teigmasse ziehen schnell Wasser, bei
größeren Mengen besser mehrfach anrühren.
 Schmeckt auch mit anderen Gemüsen gut.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum