Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Reißalat mit Gurke und Clementine

1 Portion

Zutaten

  • 100 g Salatgurke
  • 1 Clementine
  • etwas Schnittlauch, Petersilie und Koriander oder Dill
  • 30 g Reis (gekocht ca. 90 g)
  • 3 TL Salatcreme
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 Messerspitze Currypulver
  • Salz
  • 1 TL Zitronensaft

Die Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Clementine klein schneiden, die Kräuter hacken. Alles mit den brigen Zutaten mischen und durchziehen lassen. Vor dem Essen noch einmal abschmecken. Bei großem Appetit essen Sie hinterher noch einen Fruchtjoghurt.

Bereiten Sie den Reißalat am Vortag zu, er schmeckt besser, wenn er eine Nacht durchgezogen ist.

Stichworte: Clementine, Gurke, Imbiss, P1, Reis, Vegetarisch, Vorbereiten
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum