Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Reispfanne mit Chinakohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Reispfanne mit Chinakohl
Kategorien: Chinakohl, Gehackt, News, Reisgericht, Reispfanne
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Chinakohl
      1           Zwiebel
    125    Gramm  Möhren
      2     Essl. Öl
    400    Gramm  Rindergehacktes
                  Pfeffer
                  Salz
                  Rosenpaprika
                  Curry
    200    Gramm  Schlagsahne,
      5     Essl. Weißwein
    200    Gramm  Langkornreis
 
===============================Que====================================
 
  Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und
Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weißwein angießen, einige Minuten
einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.
  (Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum