Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Reispfanne mit Chinakohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Reispfanne mit Chinakohl
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg Chinakohl
      1    Zwiebel
    125 g  Möhren
      2 tb Öl
    400 g  Rindergehacktes
           Pfeffer
           Salz
           Rosenpaprika
           Curry
    200 g  Schlagsahne,
      5 tb Weißwein
    200 g  Langkornreis
 
  Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. mit Pfeffer, Salz,
Rosenpaprika und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min.
mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl zufügen. Schlagsahne,
Weißwein angießen, einige Minuten einkochen. Langkornreis
kochen, zufügen.
  (Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)  
:Stichworte     : Chinakohl, Gehackt, News, Reisgericht, Reispfanne
:               : Rinderhack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum