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Reisgratin mit Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Reisgratin mit Zucchini
Kategorien: Einfach, Fleischtomaten, Gemüse, Naturreis, Raffiniert
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Naturreis
                  Salz
      1           Zwiebel große
      2     Essl. Butter
    400    Gramm  Zucchini
      3           Fleischtomaten
      1     Teel. Korianderkörner zerdrückte
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      1     Teel. frischer Oregano (oder 1/2 
                  -- Teel. getrockneter)
    100    Gramm  Oliven schwarze
      4     Essl. Sonnenblumenenkerne
                  Fett für die Form
    100    Gramm  Edamer, frisch gerieben 
                  -- (oder mittelalter Gouda)
 
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1. Den Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben und in etwa 40 Minuten
ausquellen lassen.
 2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich braten.
 3. Die Zucchini längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Mit
der Zwiebel dünsten.
 4. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken, unter
die Zucchini mischen und 1 - 2 Minuten weiterdünsten. Mit dem
Koriander, Salz, Pfeffer und dem Oregano kräftig würzen. Den Backofen
auf 200° vorheizen.
 5. Den Reis mit dem Gemüse mischen, die Oliven und die
Sonnenblumenkerne dazugeben und die Masse abschmecken.
 6. Eine Auflaufform fetten, die Masse hineingeben und mit dem Käse
bestreuen. Im Backofen (Mitte) etwa 20 Minuten überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :   2170 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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