Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birneneis

Zutaten

  • 300 g Birnenpüree; Birnen frisch pürieren
  • 75 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1/8 l Rahm; süss
  • Etwas Likör; nach Belieben

Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.

Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben (optional).

Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen Nach Belieben garnieren en güte! Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur heinzmann), 12.03.94 Menge: 2 servings

Stichworte: Birne, Eis, Süßspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum