Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Reis-Mais-Brot (Basisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Reis-Mais-Brot (Basisch)
Kategorien: Aufbau, Backen, Brot, Mais, Reis
     Menge: 1 rezept
 
      3    Tasse  Reis; fein gemahlen
      2    Tasse  Mais; fein gemahlen (fertig)
      1    Tasse  Leinsamen
      2     Teel. Vollmeersalz
    750       ml  Wasser
      3     Essl. Brottrunk
      2     Teel. Weinsteinbackpulver
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 26.05.97
 
===============================Que====================================
 
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver,
vermischen.
 Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer aufgeschnittenen Mülltüte
abdecken und einige Stunden quellen lassen (6-8Std.) Dann das
Backpulver darunterkneten.
 Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig in
eine gefettete Kastenform füllen und bei 175°C, nicht höher, ca. 1-1
1/2 Stunden backen, bis die Ränder des Brotes sich braun färben. Wenn
das Brot fertig ist, mit einem Küchentuch abdecken, damit die
Feuchtigkeit darin bleibt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum