Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birneneis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birneneis
Kategorien: Birne, Eis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Reife Birnen
                  mit zartem weissem 
                  -- Fruchtfleisch
    150    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
    150    Gramm  Sahne
      1           Orange, mit unbehandelter 
                  -- Schale
 
===============================Que====================================
 
  Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis.
  Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Das Birnenmus
sollte 450 g betragen.
Mit einem Schneebesen oder elektrischen Rührer den Zucker,
Vanillezucker, Sahne, abgeriebene Orangenschale und den durchgeseihten
Orangensaft beimischen und alles zehn Minuten lang rühren.
Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.
  Menge: 4 Personen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum