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Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl
Kategorien: Wild
     Menge: 1 Rezept
 
                  Basilikum
                  Bratenfond
                  Pfeffer
      1   Schale  Pfifferlinge
    150    Gramm  Rehrückenfilet
      1   Schale  Rosenkohl
                  Rotwein
                  Salz
      2           Süßkartoffeln
 
======================Erfasst am 20===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  20. 
                  -- 11. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen
Rosenkohlblättern anbraten. Die Süßkartoffel würfeln und zusammen mit
den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den
restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Dornfelder
Qualitätswein "trocken" "Fass No. 4" aus der Pfalz.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 73: :   Avocado mit Gorgonzola :  
Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl :   Pfirsich-Schoko-Auflauf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum