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Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
           Basilikum
           Bratenfond
           Pfeffer
      1 pk Pfifferlinge
    150 g  Rehrückenfilet
      1 pk Rosenkohl
           Rotwein
           Salz
      2    Süßkartoffeln
 
MMMMM-----------------Erfasst am 20-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  20. 
           -11. 2000
 
Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit
einigen Rosenkohlblättern anbraten. Die Süßkartoffel
würfeln und zusammen mit den Pfifferlingen in Rotwein und
Bratenfond schmoren lassen. Den restlichen Rosenkohl in Salzwasser
garen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Dornfelder
Qualitätswein "trocken" "Fass No. 4" aus der Pfalz.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 73: :   Avocado mit Gorgonzola : 
 Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl :  
Pfirsich-Schoko-Auflauf
:Stichworte     : Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum