Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl

1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • Bratenfond
  • Pfeffer
  • 1 Schale Pfifferlinge
  • 150 g Rehrückenfilet
  • 1 Schale Rosenkohl
  • Rotwein
  • Salz
  • 2 Süßkartoffeln

Erfasst am 20. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 11. 2000

Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen Rosenkohlblättern anbraten. Die Süßkartoffel würfeln und zusammen mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Dornfelder Qualitätswein "trocken" "Fass No. 4" aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 73: : Avocado mit Gorgonzola : Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl : Pfirsich-Schoko-Auflauf

Stichworte: Wild
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum