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Rehrücken mit Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rehrücken mit Rosenkohl
Kategorien: Fleisch, Haarwild, Kohl, P4, Reh, Rosenkohl, Wild
     Menge: 4 Personen
 
      2           Knoblauchzehen
      1    Zweig  Rosmarin
      2     Essl. Honig
      4     Essl. körniger Senf
      1     Kilo  Rehrücken
                  Salz
                  Pfeffer
      3     Essl. Olivenöl
    800    Gramm  Rosenkohl
      2           Zwiebeln
    250       ml  Rotwein
      2           Orangenlikör
     80    Gramm  Sauerrahm (20%)
      1     Essl. Butter
                  geriebene Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 130 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen und pressen, Rosmarin
hacken. Alles mit Honig, Senf verrühren. Filets vom Knochen lösen,
Sehnen entfernen. Filets salzen, pfeffern, mit Honig-Senf einstreichen.
Im Öl im Bräter anbraten. In Folie gewickelt mit Knochen 20 Min.
backen.
 Kohl putzen, in Salzwasser 15 Min. kochen. Zwiebeln abziehen,
schneiden, im Bratfett dünsten. Wein, Likör zufügen, einkochen. Rahm
einrühren, abschmecken. Kohl in Butter schwenken, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. :    530 kcal
:Eiweiss        :     54 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum