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Rehrücken mit Rosenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rehrücken mit Rosenkohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2    Knoblauchzehen
      1    Rosmarin
      2 tb Honig
      4 tb körniger Senf
      1 kg Rehrücken
           Salz
           Pfeffer
      3 tb Olivenöl
    800 g  Rosenkohl
      2    Zwiebeln
    250 ml Rotwein
      2 cl Orangenlikör
     80 g  Sauerrahm (20%)
      1 tb Butter
           geriebene Muskatnuss
 
Ofen auf 130 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen und pressen, Rosmarin
hacken. Alles mit Honig, Senf verrühren. Filets vom Knochen
lösen, Sehnen entfernen. Filets salzen, pfeffern, mit Honig-Senf
einstreichen. Im Öl im Bräter anbraten. In Folie gewickelt
mit Knochen 20 Min. backen.
 Kohl putzen, in Salzwasser 15 Min. kochen. Zwiebeln abziehen,
schneiden, im Bratfett dünsten. Wein, Likör zufügen,
einkochen. Rahm einrühren, abschmecken. Kohl in Butter schwenken,
würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. :    530 kcal
:Eiweiss        :     54 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Haarwild, Kohl, P4, Reh, Rosenkohl, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum