Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Alice-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Alice-Salat
Kategorien: Endivie, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kopf  Endiviensalat
      1           Paprikaschote, grün
      1           Paprikaschote, rot
      2           säuerliche Äpfel
      2           Orangen
      1           Grapefruit
      2           Tomaten
 
==========================Für die M===================================
      2     Essl. Mayonnaise
      2     Essl. Joghurt
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      1    Prise  Ingwer
      2     Essl. Zitronensaft
 
 
  Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen.
Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen, in zarte Streifen
schneiden. Geschälte Äpfel auch. Orangen und Grapefruit schälen und
filetieren.
  Das heißt: die einzelnen Filets so rausschneiden, dass keine weiße
Schale mehr dran ist. Tomaten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Alle Zutaten miteinander mischen. Dann die Marinade rühren. Über den
Salat geben, leicht unterheben, 10 Minuten ziehen lassen. Servieren.
  Unser Menüvorschlag: Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu
Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln
dazureichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 10 Minuten.
:               : Vorbereitung
:               : 30 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum